miércoles, 4 de mayo de 2011

SUGERENCIAS DEL CHEF

BONET : UNA DELICIA CULINARIA CREADA POR EL

CHEF: MARIO ALBERTO GONZALEZ ORTEGA




BONET
INGREDIENTES:
• 6 galletas de almendra tipo italiano
• 200 grs de chocolate amargo
• 6 pz de huevo
• 200 grs de azúcar
• ½ lt de leche
PROCEDIMIENTO:
1. Rallar el chocolate y deshacerlo en la leche
2. Batir los huevos con 150 grs de azúcar, añadirlos al chocolate y mezclar antes de incorporar las galletas desmoronadas.
3. Hacer un almíbar con el azúcar restante y un poco de agua, manteniéndolo a fuego bajo hasta que comience a cambiar de color. Untar un molde fondo y paredes.
4. Rellenar el molde con la mezcla que hemos hecho preparado a base de huevo y chocolate.
5. Calentar el horno a 180°C colocarlo en baño María y hornear aproximadamente una hora; listo el horneado dejar reposar 10 minutos y desmoldar.

No hay comentarios: